[creation site internet] [logiciel creation site] [creation site web] [Accueil]
[infos légales]
[espacepro]
[partenaires]
[Produits]
[le Vézelay]
[infos_santé]
[La bio]
[ECOCERT]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[Oeufs]
[VD]
[Prod2]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[Infos AMAPP]
[Contact]
[Accès]
[La Bourgogne]
[lyonne]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]

>Rappels sur le lactose:


- Sucre présent dans le lait de tous les mammifères

- Entre 3 et 6% dans les produits laitiers

- La quasi-totalité est métabolisée en acide lactique (par les bactéries lactiques)

 au cours de la transformation fromagère, il est quasiment absent des fromages affinés.


  

2°) L'allergie au lait:

1°) L'intolérance au lactose:

>Quelle est la différence entre l'allergie et l'intolérance au lait ?