[creation site web] [logiciel creation site] [creation site internet] [Accueil]
[infos légales]
[espacepro]
[partenaires]
[Produits]
[infos_santé]
[le Vézelay]
[Prod2]
[Services]
[La bio]
[ECOCERT]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[Infos AMAPP]
[Contact]
[Accès]
[La Bourgogne]
[lyonne]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[]
[LaitInfos]

Notre fournisseur utilise dans les compositions d'aromates et épices les allergènes suivants:


possibilité de traces de: gluten (chapelure), noisette, noix, pistache, sésame, moutarde, céleri.

ces produits ne contiennes pas d'OGM.

ces produits ne contiennes pas de constituant ou sous ingrédiant ionisé et aucun produits finis ne subissent aucune ionisation.

ces produits sont issu de l'agriculture biologique et sont certifié par ECOCERT France sous le n° FR BIO 01.

nos mélange d'épicess et aromates ne contiennent aucun colorants.

ces produits sont élaborés et conditionnés en France par: Laboratoires ABIA

51 Impasse du pré des Taupes ZA les Champs Lins 21190 Meursault

la Chèvrerie de la Vallée des Dorins n'est pas responsable de la composition de ces aromates et épices.

  

>Les principaux allergène à retenir pour les produits laitiers sont:


- Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

- Le lysozyme (acides aminés)

*Tous nos produits sont certifié par ECOCERT SAS France 32600 L'Isle Jourdain, conformément à la règlementation Européenne sur l'Agriculture Biologique

Conformément au règlement (UE) N° 1169/2011 du Parlement Européen et du conseil du 25 octobre 2011.

Concernant l'information des consommateurs sur les denrée alimentaire et applicable à partir du 13 décembre 2014.

information des consommateurs sur les allergènes utilisée pour l'élaboration de nos fromages de chèvre:

Infos santé  (étiquetage des allergènes dans nos fromages de chèvre fermiers bio*)