[creation site internet] [creation site web] [logiciel creation site] [Accueil]
[infos légales]
[espacepro]
[partenaires]
[Produits]
[le Vézelay]
[infos]
[Prod2]
[Services]
[La bio]
[ECOCERT]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[Infos AMAPP]
[moncontrat]
[Contact]
[Accès]
[La Bourgogne]
[lyonne]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[0 0 1 1 1 1 1 0 640 480]
[]

http://www.ptitchef.com/recettes/demi-chevreau-de-paques-a-ma-facon-2-km-fid-288148




>>Contactez nous au: 03.86.63.73.40

  

Entier 17,50 € le kg - acompte de 50 €


Demi 18 € le kg - acompte de 25 €


Règlement en plusieurs fois possible

(retrait uniquement à la ferme à Villefranche ou à Toucy.)

>>Manger de la viande Bio pour :


  La santé : Le mode de production biologique nous assure une sécurité alimentaire.

  La qualité : Le goût de cette viande aux saveurs authentiques servira à vos meilleures recettes.


  Le respect de l’environnement : Le respect de la vie, du sol et de l’eau, des cycles naturels, des animaux et des végétaux nous conduit à protéger naturellement notre environnement.

Nous vous proposons de la viande de Chevreau issu de notre élevage.


Abattue en France par un abattoir certifié Bio

en conformité avec la règlementation Européenne.

  

Viande de Chevreau

environ 8 kg découpé

>>>Disponible pour l'ascension la semaine du 27 au 31 mai